Да

Нифрэд Лантир
Город залило светом,
Что слепит глаза.
На бликах от снега
Лежит на щеке слеза.
В наушниках тихо,
Ветер в груди молчит.
И замирает вечность,
Кто же теперь спешит?
Кофе остыл, мороз.
Окна в рисунках льда.
И к тебе есть вопрос:
- «Ты меня любишь?» - «Да».