Пришел король

Марина Байдукова
Пришел король, король какой
Любимым, вовсе не герой
Пришел король, весь в пыли

Вся свита стала мыть, купать
Король, стал пуще всех блистать
Богатый он, все в мыле

За ним ходили по пятам
Все любовались им тогда
Стал он всех дружно поучать
Как за столом вести, встречать
Страна жила все я в пире

Прошли года, страна трактир
Все гости собрались, вся дичь
Король стал мыть полы, горшки
Встречать гостей, и шить носки
Все гости стали миром

Пришел король, король какой
Он всем врагам открыл свой дом
Он слабым был, в могиле