Нарисую на мокром окне

Просто Тина
Нарисую на мокром окне
Образ твой, в полумраке на фоне
Он появится вновь на стекле,
Когда грустно станет погоде.

И увижу я снова тебя,
И всё вспомню, о чём я мечтала.
Лишь душа моя слёз не тая
Омоет болящие раны.

Ведь душа истерзалась уже,
И всё бьётся в закрытые двери.
И лишь эхо звучит мне в ответ
Да без крайнего мною забвения.