сеть

Наталия Наваррская
...в городе снова пылают огни -
зажженный неоном искусственный факел.
горящий для тех, кому не хватает любви,
которым, любя, говорят, что:"хватит!"

...там, над асфальтом, танцует ангел,
в подземных парковках рыдает бес.
там женихов на вечер хватает
и в каждом чате по десять невест.

...под пальцами клавиши, как кирпичи
и мы щелчком нажимаем на голос.
люби меня, милый, пока я в сети,
мой виртуальный, бесплотный образ!