Вместе

Ольга Сулима
"Они были вместе, но не знали в каком..."

Не обнадеживай! Прошу. Не надо.
И так ты стал внезапно слишком близким.
Хочу, чтоб радость встречи стала
Воспоминаньем - светлым, чистым!

В реальности гнилой, где столько грязи,
Как чудо, наших душ единство!
В толпе подонков, в мире мразей
Рисунок счастья божей кистью.

Рассвет после полярной долгой ночи!
Две радуги  на зимнем небе!
Для нас вдруг звезды ярче, звуки громче!
Людей счастливей не было на свете.

Ты будешь помнить губ моих улыбку.
Влюбленный взгляд и ритмы  сердца.
Поверьте мне, новых встреч искать - ошибка.
Я знаю в этой жизни нам не сбыться.

Пускай в унылых буднях ярким светом,
Не гаснувшим от зла, потерь и боли,
Станет любовь снежинки с южным ветром.

Увы, мы не вдвоем, но вместе! Помни...