Мурка-лямурка - взбрыкнулось 2 - нетленочка

Евгений Семененко
Писал рецензию на "Мурку"
И дописал ещё халтурку.
Нетленочку,
Как два пальца об стеночку.
------

Раз пошли на дело
Выпить захотелось,
Мы зашли...напились и ушли.
И не заплатили ни одной копейки,
Т. к. носим баксы - не рубли.

Нас тогда догнали
И арестовали,
Мы сопротивлялись как могли.
Так что, братья урки,
Вы идя на дело
Пейте только пиво "жигули".

Вообще-то лучше
Говоря по-правде,
На работе алкоголь не пить.
Йогурт "Чебурашка"
Пил бы Промокашка -
Мог бы ещё долго жить и жить.