не просите о любви...

Евгений Сокол
Не просите о любви. В жизни так бывает:
Светит солнце за окном, но а лед не тает.
Может быть, что просто Вам, не находят места
Средь скелетов в голове, формою протеста.

Не просите о любви - просто так любите.
Коль не слышит сердце Вас, просто отпустите,
Как бы ни было для Вас сложно и тоскливо.
Но просить себя любить - минимум брезгливо.

Не просите о любви - пусть огонь пылает,
А душевное тепло так же согревает,
Все равно найдет свой путь и заставит биться,
Сердце, тронутое холодком, - заново родится...