Угас в дали тот яркий свет

Просто Тина
Угас в дали тот яркий свет,
Ушла надежда в поднебесье.
Осталась я одна и век
Прожить который еще нужно.

А позади лишь скуки блеск,
Напоминанье мне о прошлом.
В котором смысл всё же есть.
Осталось лишь понять о чём он.