Любимому сыну Игорю

Елена Васильева 83
Я люблю тебя,  ты – моя радость,
И растешь ты уже по часам,
Когда спишь, все такой же ребенок,
Детский смех и улыбка моя!

Взгляд серьезный,  характер отважный,
И не пахнешь уже молоком,
С каждым днем ты становишься старше,
И игрушки уже нипочем.

Я люблю тебя , ты – мое солнце,
И надеюсь, не будет дождей,
Я приду, помогу и согрею,
От ненастных и пасмурных дней.
 
Ты - душа моя, ты – мое сердце,
Не найду никогда столько слов,
Описать, как волнуюсь я сильно,
Чтобы счастлив ты был  и здоров!