Нужно срочно начать отличать

Айямера
Нужно срочно начать отличать
"Просто так" от "подоплека"
Не придумывать,не изучать
Тех, кто не был с тобой у истока.
И проверенных слов точно нет!
Все изменчиво. Это нормально.
И не надо нести этот бред,
Что все с нами стряслось случайно.