Жизнь есть жизнь

Зима Владимир Иванович
Жизнь есть жизнь: ты о ней не спеши
Рассуждать как о чём-то понятном –
Нераскрытые тайны души
Лишь мозаики тёмные пятна.

Жизнь есть слово средь жгучей тиши -
(Как миров круговерть, завершённость)
Им вскрываются тайны души
Чрез стихов «горячительный шёпот»…




© Copyright: Володя Зима, 2016
Свидетельство о публикации №116012812610

PS. Зима Владимир Иванович и Володя Зима - одно лицо