молчание

Рива Левина Палаги
молчание в два голоса
прощание в два голоса
по-чёрному по чёрному
по  голубому  волнами
до нервов истончения
до умопомрачения
мой огонёк свечи в ночи
наперекор ветрам шепчи
в два голоса молчанием
прощением прощанием
раз-два – раз-два двоением
моим сердцебиением