Что видел я...

Елена Бондаренко Полония
Тревожен день,
Тревожна ночь...
Мне лишь бы
Время превозмочь.
Был счастлив я,
Беспечен был,
Но к страсти вдруг
Совсем остыл.

Что видел я,
То было сном.
Я горечь лет
Мешал с вином.
Застыла боль
В моей груди.
Всё позади...
Всё позади...