Побледнела луна в небе чистом

Просто Тина
Побледнела луна в небе чистом,
Там вдали, за аллеей в саду.
Отражение её так лучится,
Словно в зеркале-синем пруду.

Так горят фонари, словно звёзды
И чуть слышно как плачет ручей.
Как трава шелковистая льстится,
Как поёт в роще той соловей.