179. Гармония

Марина Нестеренко 2
Быть в гармонии с душой - находиться в согласии с самим собой. Из вышесказанного следует, что гармония — наш душевный мир, и каждому необходимо приложить все свои усилия, чтобы она прижилась в нас.
23.05.2020.

1.
"Гармония это совпадение желаний души и разума,
что ведёт к единению и любви. С восхищением".
Галина Антонова 4   23.05.2020 18:38