любая зима кажется теплее

Ульва
Мелодию скрипки скрип морозный чеканит.
Шаг за шагом в снежную ныряю пелену.
Зима остывших к себе тянет ,
Держа сердца в узорном плену.

Но не спугнуть февральской вьюги детей
Холодами ,которые ненависти злее.
Я видела таких холодных людей,
Что любая зима кажется теплее.