Призрак надежды

Аркадий Доляр
Лунный осколок, 
Звездная стружка,
Небо, как кофе,
Налито в кружку,
Ветер снежинки 
Бросает небрежно…   
Бродит по жизни 
Призрак надежды.

Пр.
Счастье, твой след
Я ищу во вселенной,
За бездной лет,
Чтобы вырвать из плена,
Сердце надеется,
Счастья все нет,
Дорога стелется,
Падает снег.

Призрак надежды 
В поисках счастья,
Рвет неизбежность
Душу на части,
Я постигаю
Вселенной безбрежность,
Жизни заката
Грустную нежность.

Пр.
Счастье, твой след
Я ищу во вселенной,
За бездной лет,
Чтобы вырвать из плена,
Сердце надеется,
Счастья все нет,
Дорога стелется,
Падает снег.