Только тайна

Алла Чоловенко
Здесь нет имён, здесь  только тайна…
доступная, увы  не всем…
и если ты  зашел  случайно,
найдешь здесь много  свежих тем…
Но здесь  поспешность неуместна,
слова вдыхая, не спеша,
узнать  тебе ведь будет лестно,
стихи писала  здесь душа…
Порой, до одури – ранимая,
то вдруг  пуглива, будто - лань…
чуть – чуть  капризна и  строптивая,
а ты   читая --  Ею стань…
Прислушайся, как за  бровадою,
она скрывает  сердца  боль,
на вид, весьма счастливой Ладою,
свой  диалог ведет с  тобой…
Ведь, для  того, чтоб  в сердце  нежность,
струилась,  расточая  свет,
душе нужна небес  безбрежность,
на протяженьи многих  лет…
И не страшась  своей  беспечности,
забыв о боли и падениях,
она готова  ради вечности,
принять  любые осуждения…
Ты удивись,  всем сердцем    сознавая,
пускай душа  смеется  или плачет,
она близка тебе , почти родная…
мне кажется, не может быть иначе!
           22.11.2016