Я перестала носить часы

Наталия Белоус
Я перестала носить часы, время  –  опасный кнут.
Стало неважно, как долго сплю, встану за пять минут.
Время струится неровно в круг, будто весной ручей.
Сердце считает секунды мне точно до часа «че».

Чувствую время сильней, острей, даты прессуя в год.
Жаль каждый миг, что летит назад, мысли летят вперёд.
Время растаяло  –  ты да я, лучшего счастья нет...
Этот будильник внутри меня, словно пульсара свет.