Друзьям

Татьяна Ефремова 2
Друзья прекрасные мои!
Спасибо вам за то,
Что есть вы! И в лихие дни,
Когда вся жизнь - ничто,
Внезапно, порознь иль гурьбой
ПрихОдите ко мне,
Чтоб обретя души покой,
Доверилась судьбе...
И вера в радость Бытия
По-прежнему сильна!
Ведь знаю - ни в какой беде
Не буду я одна...