Ты ушел, а я осталась

Сергей Онегин
Ты ушел,а я осталась
Новый Год встречать одна,
И,конечно, обижалась,
Даже если не жена.

Понимаю,что ты любишь,
Но всегда идешь домой!
Ты меня совсем погубишь,
Дорогой, хороший мой!

Не хочу я просыпаться
Утром рано, и одной,
Терпеливо дожидаться, Когда встретишься со мной!

Не хочу делиться счастьем
С твоей милою женой!
Поняла я в одночасье:
Ты любимый, но не мой!

Решено:тебя, мой милый
Не пущу я на порог!
Для меня ты пусть любимый,
Но не мой ты муженек!