Блажен кому звенеть дано...

Инна Дайгина
блажен кому звенеть дано
в великом этом океане
хоть птичьей трелью сквозь окно
хоть колокольчиком в кармане

слезой алмазною капель
протопит лунку ледяную
и мне и мне дано теперь
не возжелать судьбу иную

блажен кто может прозвучать
в обеих зорях хоть и тихо
и не боится отвечать
на Зов тревожа страх и лихо

осенний ветер напоит
все что пронижет все что свяжет
ах аромат такой стоит
что он один нам все расскажет

и он и ветер и капель
и увяданье и цветенье
на двести лет на пять недель
на миг на вечность возрожденья

звенеть звучать ловить рождать
живое радостное эхо
и только это почитать
мерилом счастья и успеха

21.11.16