Что такое счастье, люди?!

Просто Тина
Что такое счастье, люди?!
Когда вместе ты и он.
Когда детский смех так звонко
Раздаётся на весь дом.

Когда живы и здоровы,
Те,кто дорог и любим.
Когда вместе завтрак, ужин
И с утра в обнимку с ним.

Когда нет корысти в чувствах
И нет таин от тебя.
Когда любит он безумно
И не может без тебя.

Когда лад всегда полнейший,
И верны друг другу вы.
Вот оно и есть то счастье,
Чего ради стоит жить.