Родственники

Тамара Разина
 Когда  уходит в вечность человек  родной,
То жизнь становится совсем иной.
Тут  ни советы  не помогут, ни друзья.
Ведь жить по – прежнему совсем  нельзя.

Но есть ответственность за тех, кто рядом,
Их не накормишь одним  лишь,
Даже  очень добрым взглядом.
Жизнь продолжается,
Пусть утешенье принесет работа.
Легли на плечи  новые заботы.
Сил  Вам несметных.
  Санкт Петербург 20.05.2014г.