Что бы стало

Валентина Широкова 2
Сегодня день плохой
И нет тут настроения.
Советую взять карандаш
И сотворить творение.
Такое, чтобы мысли все
Подальше унеслись,
От той печали и тоски,
Что в душу забрались.