С днем рожденья, папа!

Светлана Ракевич
В этот день прекрасный
В жизни каждого из нас
Хочется любви и красок
И безумно добрых фраз.

      И несут друзья подарки,
      Поздравления и цветы.
      А года дают ремарки.
      Но готов к ним будешь ты.

Припев:
С днем рожденья, милый папа!
С днем рожденья, милый друг!
Я хочу с тобою плакать.
А хочу смеяться вдруг...
    С днем рожденья, милый папа!
    Поздравляю я тебя!
    И от всей души желаю
    Счастья, радости, тепла.


Задувай скорее свечи,
И желанье загадай.
И волшебный этот вечер
Никогда не забывай.

      Помни, что в желании каждом
      Есть жемчужинка тепла.
      И согреет твои плечи
      Кто хотел тебе добра.

Припев.