Гоблин-ода 5

Вик Лови Тор
Гляжу с восторгом: во, блин,
Как торжествует гоблин!
Он мне по нраву, не шучу,
И не противен ну ничуть,
Он стал моим кумиром,
Тупой и злобный гоблин:
Как ловко правит миром
Неточенной оглоблей...

/5/