***

Александр Соседка
Мы чистыми приходим
В этот мир ,от скверны
С любовью,полным сердцем
И ангельским лицом,
А позже  уж , когда
Наступят перемены,
Мы дьявольски умны
И в ранге подлецов …
Соседка А.Д.                22.11.2016г.