пленник

Роман Луконин
Отчаяние не наступает,
Смех да удоль берёт.
Кручина не забирает,
Душою мне песни поёт.
В тюрьме я в свободу влюбился,
Смотря озорными глазами.
На солнце часами дивился.
О! Что ты наделало с нами!

22 ноября 2016р