Мы живём в какофонии звуков

Зима Владимир Иванович
Мы живём в какофонии звуков,
Где слова не нужны, не слышны,
Даже музыка адскою мукой –
Из динамиков рвётся машин.

Тишина – не отсутствие звуков:
Это тихая, мирная жизнь.
Децибелы считает наука:
Много ль, мало ль –
Где норма? – Скажи!

Мне бы в лес, где природой размерен
Каждый шорох и свист, ветра шум,
Где найду своей жизни потери,
Даже если совсем не ищу.

© Copyright: Володя Зима, 2016
Свидетельство о публикации №116100310603

PS.  Зима Владимир Иванович и Володя Зима - одно лицо