Хорошая пара

Антон Махнырёв
Парень с девушкой. Фото – вслед времени бег.
Ждут, волнуясь, щелчка как удара –
Вместе верят: «Наверно, и счастье навек:
Ведь по фото – хорошая пара!»

Вот они уже дома, и вся родня
Полушёпотом быстро, привычкою старой –
Только прочь лишь с порога – щебечет она:
«Ах, какая хорошая пара!»

И когда в упоенье восторга бульвар,
Поцелуй жарче солнца загара,
В сердце звучно фанфарами  радостный жар:
«Мы такая хорошая пара!»
___

Может быть, уже завтра: он ли, она
Будет в грусти брести по   т о м у  ж е   бульвару –
Песня ветреных листьев в память дана:
«Что же вы?! А была б ведь хорошая пара!»

6 мая 2008 г.