Подул прохладой ветерок

Просто Тина
Подул прохладой ветерок
Зашелестели листья звонко,
За горизонт уже зашло,
Недавно греющее солнце.

Пропали птицы, не поют.
И так тоскливо стало сердцу.
О эта осень-время скук,
Погода уж увы не блещит...