Капля юмора для всех

Валентина Широкова 2
Сменил я зимнюю резину
Прогнал жену свою я Зину
Пришлось и тещу поменять
Смотрю в окно  - зима опять
Резину я опять меняю
Жену себе я возвращаю
Вот только с тещей мне песец
Приблизит мой она конец