Рассвет у реки

Юлия Карсонова
  Волшебное время рассвет у реки
  Природа день новый рождает
  Луч солнца коснулся прохладной воды
  Душа песнь любви напевает.

  Прозрачной росою покрыта трава
  Ее ветер вольный ласкает
  На склоне прибрежном присела одна
  Мне муза врата отворяет.

  Бесценны бескрайних просторов дары
  Златой солнца луч бесподобен
  Надежда желаний откроет миры
  Миг сладких мечтаний бесспорен.

  Коснулось волнением пение птиц
  Туман растворился,нутро замирает
  Печали слеза мягко пала с ресниц
  Вновь чудный рассвет доживает.