Молитва блудного сына

Феликс Комаров 2
Прости мне Господи вину
За то, что позабыв дорогу,
Иду по кругу сквозь войну
И не могу уйти от Бога.

Прости мне Господи вину
За то, что я твой свет не вижу,
Как раб, повозку – жизнь тяну
И свои цепи ненавижу.

Прости мне Господи вину
За то, что я молюсь напрасно
И как ребёнок не пойму,
За что? мы все живём несчастно.

Прости мне Господи вину
За то, что я вину питаю
И в нарисованном плену,
Другой любви к тебе не знаю.

Прости мне Господи вину
За то, что я ищу прощенья
И всё никак не обниму
Отца…