Как чудно всё, что естеством пленяет!

Зима Владимир Иванович
Как чудно всё, что естеством пленяет! –
«Искусственность» лишь может
                «поразить
Своей  усмешкой»,
                Чудо не принявшей,
Как тишины в предчувствии грозы
(Предчувствии так часто неприятном)…

Что наши чувства? –
                Естество иль блажь:
Игра страстей или
                Итог фантазий?

Одни – мечта, «причудливый мираж»,
Другие – воплощение «приязни»,! –
Иль «разума неприхотливый бред»,
Когда вдруг вспоминаем о добре.

© Copyright: Володя Зима, 2015
Свидетельство о публикации №115120606799

PS.  Зима Владимир Иванович и Володя Зима - одно лицо