Всё было там!

Роман Луконин
Несутся дни,уносятся в эскизы,
Жизнь так спешит и я спешу.
На прах летят все дамы и маркизы,
Картинки на столах вновь жизненно-капризны!

И я спешу по бытию в разрухе,
По игрищам,по пепелу спешу.
Успеть домой в год голодухи,
Стих накорябать про ЛЮБЛЮ!

Двое встречались в интернете,в скайпе,
Смеялись и ругались,все дела.
А под кулисы жарко обнимались,
И музыка соловушкой плыла!

Слова души и мелкого ненастья,
Слетали с губ и липли по губам.
Румянцем заливалось у них счастье,
Всё было так! Всё было там!
22 ноября 2016р