Жена

Феодор
Внук привёл девчонку в гости
И представил, как жену.
Чью жену, спросила мама,
Я, сыночек, не пойму.

Это девочка соседа,
Дочкой он её зовёт.
А жену ни ты, ни папа,
В гости к сыну не ведёт.

Так, что, вот моя жена,
Говорит, что влюблена.
Кукол правда в доме нет,
Мама даст тебе конфет.