Высоцкий Владимир зажигает 45-13 В шальном угаре

Микола-Стихоплёт
       В шальном угаре
   
     Диалог у телевизора
Ой, Вань, гляди какие клоуны…434-1 
      и с других песен

Васька, со всем ты соглашаешься,       
Уже литруху ты почти огрел –               
Ты бить бандеров собираешься,               
А я к боям кулачным не созрел.               

Пол литру раздавим мы с тобой –         
Пойдём мы дружно вместе в бой –         
У хохлов порядок наведём,               
Домой сегодня не придём...               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует