Помолись

Армада Цептеш
Помолись, отходя ко сну.
Помолись на закатное солнце
За любовь людей, за весну,
Да за лето, что скоро начнётся.

Помолись за живущих войной,
Пожелай им скорейшего мира.
Помолись за детей всей душой,
Они там, как мишени для тира.

Помолись за сердца матерей,
Что, порой, опекают не в меру.
Помолись перед сном за людей,
Потерявших надежду и веру.

Помолись, не забудь, о той,
С кем делил ты и счастье, и горе.
Помолись за друзей всей душой,
Хоть порой вы бывали в ссоре.

Помолись, отходя ко сну
И за жизнь, над которой трясёшься.
Смерть признала твою вину...
Помолись... Завтра ты не проснёшься...