***

Мириам Тильки
Я устал говорить с тишиной,
Она меня совершенно не слышит,
Я был пленен твоей душой, не понимал чего она ищет
Но я оставил тебя, как книгу на полке
И забыв попращаться, ушёл
Ты, как эхо во мне, но в этом нет толка
Ты была тут со мной, а я не сберег
И терпев всю мою отстраненность
Убивала себя каждый раз
Ты всегда хотела продолжить,
А я ставив точку
Все это время заканчивал наш рассказ