Осень-осень, золотая осень. Песня

Татьяна Шавлинская
Разрешения не просит,
К нам без стука входит осень.
Обернется летом колдовским,
Засмеется и заплачет,
Ничего от нас не спрячет,
Всех осыпет золотом своим.

Осень-осень,золотая осень
Всех осыпет золотом своим.

Осень денег не считает,
Ветру золото бросает.
В тишине редеющих аллей
Я иду по листопаду,
Ты идешь со мною рядом,
Нет щедрее осени моей.

Осень-осень,золотая осень,
Нет щедрее осени моей.

Нам с тобой подарит осень
Хризантем отважных россыпь,
Во дворах костров прощальный дым.

Догорают листья,
Уплывают дымом,
Лишь любовь не уплывет как дым.

Эти дни нам будут сниться,
Жаль, что им не повториться,
Мы с тобой их в сердце сохраним.