что, где, когда???

Режим Шахматов
Не,вы ли Новикова сдали???
Грызетесь, за хрустальную сову...
С,того,момента,честь продали??????
Но,я,виновных назову!!!!

И,как друзья...вы не ругайте...
Его Никитовы...усы.....
Вы,там особо,не страдайте...
Чуть,что промочите трусы!!!!!

О,как вы сплавили Илюшу...
То,видно,ревности припад...
Боясь,что выведет на сушу...
И,все гурьбой,туда,за МКАД!!!

Вся,ваша честь висит на нитке...
Да,да то зависти, приплод...
Толстого путая со Шнитке...
Вопрос,простой,о маргаритке...
И,это, избранный народ!!!!!!!!

На мой вопрос,ответ не дали...
Я,заработал,двадцать пять...
Вы,долго видно,голодали...
Я,вас замучаю опять!!!!!!