В жизни-как в кино

Валентинко
Благодарен маме с папой
С той дали и до сих пор
Что произнесли однажды
То волшебное:"Мотор!"

Замелькали кадры-даты
Ввысь летели журавли
И мелькал мой парус белый
В неизведанной дали

Метры-вёрсты,миры-войны
Снято всё душой моей
И детей своих назвал я
Да,Наташа и Андрей

До сюжетов-было много
Дружба,страсти и грехи
Эх,сравниться бы с В.Зельдиным
(светлой памяти)
Вот Великий был Артист!

Кино-жизнь,увы,не вечна
Не подвластна наших дум
Рвётся с привязи на волнах
Шхуна с надписью "Колумб"