Лялька

Наталья Цысь
В коридоре плачет Лялька,
Мне её совсем не жалко.
Ведь она в мороз трескучий,
Снова стала как липучка.

Мне подставила подножку,
Рожу скорчила Серёжке,
Испугала даже Милу.
А сегодня в раздевалке,
Кеды в сумке подменила.

Ростом Лялька, как малышка,
Корчит рожи, как мартышка.
Неужели ей не стыдно?
Это вредная привычка,
Ну, а ей теперь обидно.