Мы аукаемся по мобильнику

Зима Владимир Иванович
Мы аукаемся по мобильнику:
Через сутки эхом ответ! –
Так гудками автомобильными,
Так морзянкой: привет… привет.

Ни к чему теперь встречи, свидания –
Это в прошлом уже, как блажь:
Расстояния – постоянная,
Переменная – твой кураж!

Чтоб совсем одичать и свидеться
Нужен случай особый: SOS…
Невидимки – они не выдадут
И неведомы нам всерьёз:

Как аукнется, так и откликнется –
Чтоб не тратить напрасно слов:
SMS – кою, как открыткою,
Как открытие всех основ.

© Copyright: Володя Зима, 2015
Свидетельство о публикации №115051909115

PS.  Зима Владимир Иванович и Володя Зима - одно лицо