Тебя никому не отдам

Римма Ахмадулина
Любую меня ты любишь.
Любишь меня, всегда!
Вредную любишь, злую.
(Бываю такой иногда)

Всегда ты меня понимаешь,
А это сложно порой.
Нежно к себе прижимаешь.
И говоришь - Я с тобой!

Ты шепчешь, что я красива...
Хоть это, быть может не так.
Я рядом с тобой счастливая,
А мненье других - пустяк.

Пишешь, тебе интересно.
Где я, когда вернусь...
Милый, скажу тебе честно,
Я ни в кого не влюблюсь!

Так далеко, но близко.
Будь рядом со мной всегда.
Я жуткая эгоистка...
Тебя никому не отдам