Кто для кого создан

Рузанна Казарян
Мы играем в игры и не знаем правил
Бабочка и крылышки – кто для кого создан?
Чья она, бездомная, и чьи крылышки её?
Если бы мы были с крылышками сами,
То тогда бы бабочек не увидели бы никогда.
А пока мы серые - они с цветами пляшут.
Спасибо что не гусеницы, хоть жизнь их очень коротка.

1988г. лето, цветочная поляна, автору 5 лет.