Забудь

Газоян Нара
Зачем печалиться о прошлом,
Что было - больше не вернуть,
Зачем жалеть и думать о былом?
Что не случилось - надо зачеркнуть.

Зачем нам раны освежать,
Ножом по сердцу проходить,
По новой память бередить,
Безудержно от боли выть?

Зачем нам душу беспокоить,
Картины в голове крутя?
Сквозь пальцы время утекло,
И отдано забвению оно.

Забудь меня, прости и отпусти,
Ты опоздал - все сожжены мосты.