Пришла пора озеленять асфальт

Николай Пунько
Опять зима, ударили морозы,
дорожники отбойным молотком
крошат асфальт похожий на базальт…
Опять зима, под ветром стынут слёзы,
пришла пора «озеленять» асфальт…